Платки HERMES в интерьере

 

Платки Hermes давно перестали быть лишь элементом модного гардероба. Приобретая каре, как иначе называют платки квадратной формы, для своего интерьера, вы приобретаете не просто платок. Каре, могут стать предметом коллекционирования и неплохим вложением средств - стоимость редких экземпляров год от года только растёт, рисунки и тематика платков настолько разнообразны, что они могут украсить интерьер любой стилистики, и, наконец, стать объектом гордости владельца и визуального наслаждения его гостей. 

 

  Фото из интернета 

Дом Hermes начал производить свои знаменитые платки в 1937 году, с того момента и по сегодняшний день были реализованы более 2000 разнообразных художественных сюжетов. Создание платка сродни созданию произведения искусства: работа над платком с момента первого эскиза до последней проверки его качества занимает около двух лет. Пристальное внимание уделяется выбору цветовых сочетаний, именно поэтому для каждого интерьера можно подобрать платок, подходящий по цветовой гамме - цветовая палитра Hermes насчитывает 75 000 различных оттенков. Прежде чем окончательный вариант будет утверждён специальной комиссией, порой создаётся более 50 образцов. Готовый платок является уникальным произведением. 

Для того, чтобы платок Hermes можно было разместить на стене и он стал украшением дома, его необходимо оформить соответствующим образом. Оформление в багет или лайтбокс со специальной подсветкой - наиболее выигрышные варианты для декорирования и создания неповторимой атмосферы современного интерьера. Стоимость оформления в багет начинается примерно от 8 тыс.руб и зависит от цены рамы.  

 

 Фото из личной коллекции  

Фото из личной коллекции 

 

Лайтбокс с встроенной подсветкой обойдется примерно в 18 тысяч рублей, но это наиболее щадящий вариант, позволяющий оставить платок в полной сохранности, а также заменить его, если он вам наскучит со временем.

 

 Фото с выставки «Шелковый Лабиринт» коллекционеров Александра и Екатерины Цыбиных